***

Я не помню, что было в прошлом,
И не знаю, что ждёт нас дальше.
Главное – действовать осторожно
И не погубить то, что есть в настоящем.
Я с тобою готова с ума сходить,
Ничего мне больше не надо!
Расскажи мне, как тебе угодить,
Для меня это будет наградой!
И пускай я готовить совсем не умею,
И молчу, знаю я, очень часто.
Научусь я всему! Я сумею!
Знать бы, что это всё не напрасно!
Я не помню, что было в прошлом,
И не знаю, что ждёт нас дальше.
Но я вижу, что есть в настоящем,
Значит…. всё остальное неважно?


Рецензии