Российский автопром

Есть у нас такой облом,
Как Российский автопром,
Породила , та зараза,
Кучу выкидышей с ваза,
Что же делать, вот те раз,
Смыть гавно то, в унитаз.
- - - - - - - - - - - - -  -
Вам пустой мешок с болтами,
Продадут, чтоб вы собрали,
Это лего, лего-го,
Стоит как большой ОГО.
Что же делать, вот те раз,
Смыть гавно то, в унитаз.
- - - - - - - - - - - - - -
Отчего Российский Ваз,
Проституткам не указ,
От того, что сам такой же,
Краской пользуется той же.
Что же делать, вот те раз,
Смыть гавно то, в унитаз.
- - - - - - - - - - - - - -
Я не знал, что у машины,
Есть поршня, свеча, пружины,
Но купив Российский Ваз,
Стал я слесарем, тот час.
Что же делать, вот те раз,
Смыть гавно то, в унитаз.
- - - - - - - - - - - - - -
Родила Самара в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Непонятная скотина,
Называется Калина.
Что же делать, вот те раз,
Смыть гавно то, в унитаз.
- - - - - - - - - - - - - -
Летом жарко в том гробу,
А зимой езда - табу,
На рессорах то ведро,
Наше русское авто.
Что же делать, вот те раз,
Смыть гавно то, в унитаз.
- - - - - - - - - - - - - -
Нацепил, я спойлер, диски,
Лишь бы ездила ты быстро,
Толькой выбрал не той марки,
Вместо милой иномарки,
Я купил Российский ВАЗ,
Что же делать, вот те раз,
Смыть гавно то, в унитаз.
___________________________


Рецензии