История

Сегодня ,в день весны прекрасной,
Отправиться пришлось к врачу,
Сказав себе,больной ,несчастной,
Что шаг мне этот по плечу.

А утро было свежим, светлым,
Морозец лёгкий, лёд сковал,
И луж прозрачных, силуэты
Сияли в грязи, как кристалл!

Собачники  с утра пораньше
Торопятся кропить свой двор,
Ворона каркает без фальши,
Пуская "трели" на простор.

Жизнь так проста вмиг показалась,
Поэзией оплетена!
К себе, пропала грусти жалость,
И с болью, вера спасена,

Чтоб день ещё один сражаться,
С желаньем обрести покой.
С желанием, скорей умчаться
Из мира этого - в другой.


Рецензии
Верочка здоровья Вам и Мира,Ваши красивые строки излечат Вас...

Александр Канторович   30.04.2009 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр,
была у зубного врача, и как все, боялась....)))
Счастья Вам!

Вера Шпакович   30.04.2009 11:08   Заявить о нарушении