Давай с тобой поговорим, тоска

Давай с тобой поговорим,тоска
Не слишком ль много места занимаешь в сердце?
Попытка ревности с тобой глупа
Не отворить мне этой тайной дверцы.

Меня ведь отпускала ты не раз,
Но все равно с усмешкой возвращалась
Когда еще свет солнца не погас
Как я сердилась,как я обижалась

Но все ж любя его перед тобой склонюсь,
Храня в душе заветные воспоминанья
Мне жаль,но разума напрасны все старанья
Его по прежнему люблю,с тобой по прежнему борюсь

25.03.09


Рецензии
Пусть...плачет чужая тоска...
Прогони ты свою навсегда!
И даже если она близка,
Прогони её сквозь года!

Не тоскуй)...

Мариша Овчинникова   12.04.2009 13:19     Заявить о нарушении
Я стараюсь,но не всегда получается:)

Лена Земляника   12.04.2009 13:27   Заявить о нарушении