И я хочу тебя...

«Я так хочу тебя обнять, прижаться нежно-нежно телом.
 Я никогда тебя не отпущу, как бы судьба мне не велела»...

Прислала утром юная красавица - милая, нежная  "одноклассница"...
Правда, это было не так давно, мой сайт только месяц блокирован.

 08.03.2009
 Бад Пирмонт

Из карского мрамора она создана.
Гордая девушка, но к себе строга.
Иконописное красивое у неё лицо.
Улыбка царицы пронзает насквозь.

Как она горяча - обжигает губы.
Грудь упругая, нежное тело - ню.
Объятья крепки - никуда не уйти?
Ласкаю, люблю - нагую королеву.


Рецензии