***

Сожму в ладонях острый нож,
Ты знаешь, мне уже не страшно,
Закат на лезвие похож –
Сегодня в алое окрашен.

В стакане – клюквенный сироп,
Как кровь, напиток вурдалака.
Нажать на сердце кнопку «стоп»
И не сорваться, не заплакать!

Ты, как и нож, не виноват,
Ты – лишь оружие разлуки.
На кожу капает закат,
Сиропом пачкаются руки…


Рецензии