Философия сна
А вот жил ли я ночью? Того не могу утверждать.
Начинаю я мыслить и в этот момент пробужденья
Так чудесно бывает себя,коль не пил, осознать.
Как же сладко порой засыпать на закате,
А свосходом минутою каждою сна дорожить.
Говорят, что во сне мысли бег во стократен,
Наши мысли без нас продолжают нам верно служить.
Если мыслю во сне то наверное я существую,
А вернее живу и душа моя вовсе не спит.
Я во снах словно призрак без тела кочую,
А вот тело в кровати безбожно и громко храпит.
Свидетельство о публикации №109040805807