Аптечными ромашками

Блокнот на неделю
мои номера - 1, 7, 11, 10..
за поручни я не держусь.
В этом времени года
легко повредиться умом
и влюбиться
в красивого соседа по лестничной клетке.
Его симптомы весны-2009
не бреется/
подряд всем дарит цветы
И на подоконнике с газетой
вверх-тормашками.
Смешно, ей-богу
но мне ведь тоже
нужно
и в этой весне
я пахну белыми аптечными ромашками...


Рецензии