В. В. П

Россия стерпит ту подлянку,
Что ты, Володька, с позаранку,
Продался партии Единой,
Как сука, подлая скотина.

Отдал продажным депутатам,
Что держат, потные мандаты,
И волосатыми руками,
Гребут все то, что не украли.

Всё что осталось от России,
Ведь в этой партии красивой,
Все генералы пидарасы,
Продали родину за баксы.

Певцы, актёры и давалки,
Состав ****ей, суляй им только палки,
Мать вашу, подлые уроды,
Нет нефти, газа, нет природы???

Всё закупаем мы в Европе,
Мы что, живём тут в полной жопе???
А ты, Володька, баловень народа,
Ты предложил нам, своего Ирода.

Медведей мы и в цирке навидались,
Так, на хрена, вы нам с Диманом сдались???
Мы шило, обменяв на мыло,
Получим, то же самое педрило.

Лишь мыло, предложенье дополняет,
Верёвочки нам только, не хватает.
На план твой, мы давно забили,
Прошли те времена, когда тебя любили.

Подкинуть денежек перед уходом,
Чтоб воскресить себя, перед народом.
Игра за кадром......нет - твоя задача,
Пройти сейчас, на первой передаче.

Включить форсаж, и ты из пешки в дамки,
Опять в колёса, будешь ставить палки,
Народ и партия - едина,
Девиз твой - подлая скотина!!!


Рецензии