Грустью сухость
Сегодня
Вижусь лично
С грустью. Граничу.
Все просто отлично! -
С тоской и с радостью
Душно и сухо. Небо яркое
Горит и режет мысли надвое,
Ветер и в нем свежесть прячется.
Имя мое в мертвых списках значится.
Свидетельство о публикации №109040805725