как просто дружбу погубить... 20. 01. 08

как просто дружбу погубить!
хватает лишь одной улыбки...
а как ее восстановить?
исправить прошлые ошибки?!

как память изменить свою?
как позабыть все то что было?
как жизнь начать без слов : "люблю!" ??
в себе найти какие силы?

20.01.08


Рецензии