Броуновское движение

Маша одежду не носит чёрную,
Катя терпеть не может рок-музыку,
Дима привёз из Турции чётки,
Света выносит по вторникам мусор,
Лёша два года бредит паркуром,
Толя умеет чинить автобус,
Лену отец называет дурой,
Миша качает сутками порно,
Витя с панк-группой ебашит по клубам,
Аня торгует шавермой на Невском,
Дина сыграет свадьбу с Илюхой,
У Костиной удочки порвана леска,
Анжела язык проколола и брови,
Юра почти накопил на тойоту,
Таня лозанью неплохо готовит,
Коле- двенадцать: он конченный ботан,
Вика апгрейдит страницу в контакте,
Саша Анжеле цитирует Ницше,
Аня ведёт синеглазую Катю
В клуб, где сегодня выступит Витя,
Дина уже говорит о ребёнке,
Лёша сорвался с Таниной крыши,
Лену катает Юран на шестёрке,
Встретились в чате Вика и Миша,
Толя и Костя зажали Светлану
В тёмном, мочой провонявшем подъезде,
Маша хоронит нестарую маму,
Дима в наушниках слушает Пресли...


07. 04. 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.