23 февраля
Пусть на дворе лютует непогода.
Родительские нежные сердца,
Так будут рады твоему приходу.
Напомни им весёлого птенца,
Читавшего, что мама мыла раму
Им прочитай от брата телеграмму
И досиди весь вечер до конца.
Попей винца, отведай холодца,
Послушай о болезнях и печали.
И вдруг пойми - мишенью для стрельца
Твои родители, твои родные стали.
Что скоро ты останешься без них
Таких любимых, и таких родных.
Свидетельство о публикации №109040805595