Миры

Миров наверно много.
Их сколько ты захочешь.
Миры, где только утро,
Миры, где только ночи…
Миры, где только травы,
Миры, где только море,
Миры, где только счастье,
Миры, где только горе…
И если меж мирами
Портал увидеть сможешь,
Ты попадешь наверно
Туда, куда захочешь!
Но если сможешь это,
Совет послушать можешь:
Иди туда, где утро,
И бойся то, что в ночи.


Рецензии