Время
Когда секунды длятся вечно.
И ждет тогда наверно каждый.
Ведь ждать мечты так человечно!
Мы ждем, когда рассвет настанет,
Когда умолкнут наши птицы.
Мы ждем, когда момент настанет
Перелистнуть судьбы страницу.
Мы ждем, когда совет подскажут,
Как быть счастливой, вольной птицей.
И понимаем мы внезапно,
Что жить в мечтах нам не годится.
И то, вопрос конечно время,
Что должен сделать в жизни каждый,
Мы все поймем. Уйдет затменье.
Момент придет ко всем однажды…
И так философ, рассуждая,
Потратить сам пол жизни сможет.
Он будто знает, что кому-то
Все это как-нибудь поможет.
Свидетельство о публикации №109040805503
Александра Горячко 14.08.2009 18:17 Заявить о нарушении
Александра Горячко 14.08.2009 18:35 Заявить о нарушении