Бездонность глаз

Бездонность глаз, так манит своей бездной
В них глубина премудрости и знания
Но слышу вновь мотив мечты заветной
Пронзающий безвыходность молчания

Твои глаза как рай среди пустыни
Напитаный дождём солёных слёз
Я плод познания в себе, как семя, нёс
Но к Древу Жизни путь закрыт отныне

Ты и надежда и любовь, и горе
В твои глаза я окунусь как в море
Мы в страстной ласке скроемся на миг

И вновь увижу взор алмазно-свежий
Который даст мне веру и надежду
В рожденного младенца первый крик!


Рецензии