Я желаю любить тебя
Я желаю любить тебя,
Весь отдаваясь...
Не ведя новых записей,
В колонке "расход".
Я желаю любить тебя.
Ты это знаешь.
Мне не так много лет.
И достаточно слова:
Полёт...
Я желаю любить тебя.
Так же,
Как любят поэты.
Пусть бесхитростно сказано,
Но не мало познал.
Всё:
Предательство, ложь и измены.
Я желаю любить тебя.
И пить эту чашу до дна.
Она сладкая мёдом,
И горькая цветом полыни.
Моя высшая ценность.
В моменте веков.
Я желаю любить тебя.
Это чувство перерождение.
И остаток души,
Я в твоей оставить готов...
6.04.09
Свидетельство о публикации №109040805481