Навсегда

Побудь немного рядом,
Мне большего не надо,
Пусть всё вокруг
Исчезнет хоть на час.
С тобою был бы вечно,
Не только в этот вечер,
И целый мир
Делил бы я для нас.

Навсегда
Печатью в сердце,
Никуда
Уже не деться.
Памятью
Слова и чувства –
Смесь любви
С осадком грусти.

Одно я знаю точно,
Любовь вцепилась прочно,
И без тебя
Я, чувствую, умру.
Как жаль, ничто не вечно,
И даже эта встреча,
Её забыть
Никак я не смогу.

Навсегда или навечно,
Сердцем я всегда с тобой.
Может больше и не встречу,
Знай, что сердцем я с тобой.


Рецензии