Вурдалак

Сидит в лесной, дремучей чаще
Хромой, усталый вурдалак.
Он ждет пока по старой тропке
Пройдет какой-нибудь бедняк.
Тогда он сможет поживиться,
Тогда повоет на луну…
Ну а сейчас лишь остается
Рычать на старую сосну…


Рецензии