Эй, посмотри!

Эй, посмотри,
Сожжены мосты,
Занавес дыма,
Пылают костры.
Эй, оглянись
Лишь на пять минут,
Уже ничего
Нельзя нам вернуть.
Сквозь баррикады
И жизни шипы
Мы продолжаем
Дальше идти,
Не зная зачем,
Не зная куда,
Может быть в мир, где
Почище вода.

Эй, посмотри,
Всё так же, как есть,
По-прежнему жизнь –
Чужой зимний лес.
Эй, оглянись,
Затёрты следы,
Разрушился мир
Ушедшей мечты.
И не вернуться –
Дым всё застелил,
Можно проститься
С тем, что ты любил.

Эй, оглянись…
Эй, посмотри…
Старый свой мир
Забудь и прости.


Рецензии