Вампир

Лунный свет освещает его лицо.
Он не обидит беззащитных,
Но он ненавидит глупцов и лжецов.
Его белоснежное тело и пара резцов
Уже готовы к бою. Да он и сам готов!
Однако пусто. На ставнях засов.
Не перегрызть ему стальных замков.
Конечно, есть пару простаков,
Что бродят под ночь выпить зелья пару глотков.
Но они так пьяны и скучны…
Вот бы ему храбрецов!
Тогда из прекрасных уст вырвется страшный рев…
Жертва упала. Соленая кровь…


Рецензии