Говорят, что звезды далеко

Улыбка друзей объятие подруги поцелуй любимого человека
глаза сестренки пухлые ручки братишки теплая рука брата нежное лицо сестры
сочный голос солиста перелив гитары вальс клавиш
изгиб тела легкое движение шуршащие полы яркий грим
дыхание ветра любовь снежинки прикосновение дождя
глаза в омут неба волосы по метели таят на ресницах
радужный диск серебристая техника цветы на подоконнике
желтая лампочка белый потолок бархатная пижама струящиеся занавески
гладь зеркала вопрос в глазах пальцем по плоскости
аромат роз цитрусовых лаванды а в прихожей пахнет яблоками

Мне достаточно и этого.


Рецензии