В бездонном падении
Без надежды на парашют
Я источник своих вдохновений
Сам себе и король я и шут
В бесконечном, бездонном паденьи
Листопадом хранима душа
Как был труден к падению шаг
Я от сна не хочу пробужденья
Облака, осень, ветер с дождём
Пробужденья как радугу ждём
От восторга исполнившись смехом
Громкий крик, но вокруг ни души
Я вопрос задать бездне решил
А в ответ слышал я только эхо!
Свидетельство о публикации №109040805449