Вечер

Сумрачный свет слепых фонарей,
Туманный город одиноких огней -
Я брожу по нему сегодня одна,
Моя спутница только большая луна.

Я не знаю, куда идти и кому доверять;
Я не знаю, где мне тебя не искать,
Я боюсь услышать шаги за спиной,
Я не хочу в этот вечер встречаться с тобой!

Казалось, всю вечность тебя я ждала
И лишь в эту ночь, наконец, поняла,
Что ты не ангел, что ты мой бес...
Я прошу небеса, чтоб навсегда ты исчез!!!


Рецензии