Потребность

То не хобби и не работа
Лишь потребность излиться, души
Может юмор найдет в этом кто-то
Как я каялся и как грешил

Воскресенье, а я опять дома
Для молитвы, я в храм не иду
Вам на радость, себе на беду
Я в одежду спасенья закован

Не забочусь о вере, надежде
Лишь любовью исполнен, как прежде
Но терпенья былого уж нет

Тут меня одолела беспечность
Я познал где находиться вечность
И в тунеля конце видел свет!


Рецензии