Мой день
Я сияю, свечусь, горю…
Хоть погода в Перми ненастлива.
Но я очень свой город люблю.
Я люблю эти пыльные улицы.
этот иней на крышах домов.
И хоть люди так часто хмурятся.
Но им нравится снежный покров.
Я сегодня хочу быть радостной.
Я устала уже грустить.
Моя жизнь скоро станет сладостной.
И я снова смогу творить)))
Свидетельство о публикации №109040805431
Таня
Татьяна Заика 10.04.2009 21:38 Заявить о нарушении
Грустная Лика 10.04.2009 22:15 Заявить о нарушении