Терзание

Погоня за неведомою тенью
Которую я называл, мечтой
А на душе терзанье и смятенье
На грани между страхом с красотой

Необходимость понести удары
Которые реальность нанесёт
Теперь только терпение спасёт
Но почему его всегда так мало

Вот оно счастье, выйти за орбиту
Простить навек вчерашнюю обиду
И челноком плыть поперёк волне

Избавиться от лжи и всех сомнений
Оставить позади погони, тени
И просто жить, вот то, что нужно мне!


Рецензии