Сети инета
А я живу в своих мирах...
Инет все глючит и тупит,
Телефон спасает - не молчит!
И тревожит кто-то прах,
А кто-то по городу гуляет!
Живет кто-то в своих мирах,
А мы в инете проживаем!
и...
А ну, ток, не ленись,
Быстрей по проводам!
Контакты-шалуны, а ну сцепись!
Дайте дорогу данным к нам!!!
Они повеселей зашелестят!
Скореее многие потоки!
Пусть они сюда летят!
Инет сюда! веселей
- нам дела, уроки!
Эх... Жизнь так на все влияет,
Тебя же ждут, и тут, и там!
Сейчас... уж, сервер соединяет!
Да будет так! Взываю к вам!!!
Свидетельство о публикации №109040805414