Дар сердца
Дар сердца...
Так проста формулировка.
И сложно так,
Найти к нему слова.
Не важно где:
В лесу,
За барной стойкой.
В ладонь положишь сердце,
Что стучит едва.
От робости,
Ждя твоего решенья.
Когда замрут напольные часы.
Момент несокрушимого томления,
Когда вся жизнь ляжет на весы.
Дар сердца...
Он с веками неизменен.
Как наша суть.
В узоре наших душ.
И ангелов неслышимое пенье:
В них где-то траур,
Где-то будет туш.
Дар сердца...
Игрищ он не терпит.
Хоть многие желают поиграть.
А если без притворства,
То наверно.
Всё так,как я осмелился сказать...
04.04.09
Свидетельство о публикации №109040805413
Единственно, обо что споткнулась "Ждя". Я бы заменила на "ожидая", "в ожидании", сохранив общий ритм.
Галина Кудряшова 09.04.2009 09:13 Заявить о нарушении