Талант рождается от Бога
Талант у многих наблюдаю,
Эмоции переполняют,
И чувства,-новые рождают.
Не каждый в жизни удивляет,
И примитив,- не вдохновляет,
Да,- выскочек на свете много,
Талант даётся нам,-от Бога.
Коль Божий Дар в тебе родился,
То в действиях-он проявился,
Не всяк,-пером владеть умеет,
Особым таинством владеет.
Талант,-энергию даёт,
От жизни чуда,-он не ждёт,
Способность надо развивать,
И людям,- даром отдавать.
Свидетельство о публикации №109040805406
Редчайшее зерно
Найду теперь едва ли я
Душевное звено.
Но есть места таёжные
Где есть души нектар
Где небо низко-звёздное
Там обитает дар!
Это просто ассоциация.
С теплотой!
Григорий Фёдоров 12.05.2009 20:46 Заявить о нарушении