9 Сонет - Часть 12
Находятся все в трансе тургий
На самой грани правды и обмана
Всех в пляску загрузил жестокий Вий
И я был там, и тех плодов отведал
Был увлечён огнём костра в ночи
Там судьи, там жрецы, там палачи
Но лишь таких как я там больше нету
Там очень много девственниц вестальных
Снимающих с себя всё досконально
Но каждая имеет в сердце рану
От них бежал я в дикие поля
Как сына меня приняла земля
К моим стопам склоняются тюльпаны!
Свидетельство о публикации №109040805381