Я барабанщик

179. Я барабанщик.
   
    Я, барабанщик,
    Я, парень не простой,
    Я, вежливый, спокойный,
    И, в общем-то, не злой,
    Я занимаюсь пением,
    Мне это - по карману,
    А чужие мнения ,
    Мне все по барабану.
   
    Я барабанщик,
    Я барабанщик,
    Я барабанщик,
    Я скрывать не стану,
    Я барабанщик,
    Я барабанщик,
    Я барабанщик,
    Мне все по барабану.
   
    Я не люблю тусовки,
    Я не люблю толпу,
    Плевать мне на массовки,
    На лоск и шелуху,
    Ни пирсинг, ни тату,
    Пусть выгляжу профаном,
    Ни спреем за версту,
    Мне все по барабану.
   
    Я не гоню волну,
    Мне пофиг Мерседесы,
    Не плаваю, тону,
    Я в омуте прогресса,
    В прикидах и в цепях,
    Тупее я барана,
    Вокруг, все, ох, да, ах,
    А мне по барабану.
   
    Меня считают, мамонтом,
    Что умереть забыл,
    В меня все тычут пальцем,
    Куда б не заходил,
    Вокруг, все пальцы веером,
    Бабла полны карманы,
    А мне, козлячьи мнения,
    Совсем, по барабану.

    Я барабанщик,
    Я барабанщик,
    Я барабанщик,
    Я скрывать не стану,
    Я барабанщик,
    Я барабанщик,
    Я барабанщик,
    Мне все по барабану.
    Сб, 29 12 2007


Рецензии