Молитва
Вот сижу и плачу на Неве..
О друзьях пришёл я помолиться..
Я молюсь с Петром наедине...
Ты меня поймёшь или утешишь..
Или громко вскрикнешь уходи..
От того наверное не реже,
Стану я к тебе вновь приходить
Лёд расстаял,и Нева как прежде,
Под ногами громко так шумит..
Лёд расстаял,значит есть надежда...
И во мне хоть что то изменить...
Так слегка прижав к себе колени,
С выраженьем как читают стих...
Читаю я молитву о спасенье..
О спасенье только нас двоих...
Свидетельство о публикации №109040805347