Ожидание

Я время выждал, томно ожидание
Я слёзы лил, свозь радость и печаль
Я строил из словес и букв здание
Но не придёться жить мне в нём, как жаль

Я далеко, так жизнь порешила
И встреча тут кратка, хрупка, тонка
И пульсом кровь стучит в моих висках
Как будто кто то в мозг вонзает шило

А суета пытаеться отвлечь
Необходимо каждый миг беречь
Ведь день пройдёт, безмолвно и упрямо

И смоет дождь слезу с моих очей
Во имя всех бессоных тех ночей
Которые мне подарила мама!


Рецензии