Я бы вечно жила...
Зачем ты вернул этот вздох темных дней?
Не помнишь, как жизнь ты мне возвратил
И накормил теплой кровью своей?
Не помнишь, как сердце мое ты украл
Вырывая из грязи гнилые гробы?
Не помнишь, как долго оберегал
Пока «сегодня» и «завтра» были слабы?
Не помнишь, как дождь стекал по плащу
Когда я покоилась в черной земле?
Не помнишь, ждал, когда отгрущу?
Заслонял собой мир, когда была я во сне
Как чудную хрупкую с виду вещицу
Которой принадлежит целый мир
Как израненную детьми птицу
Ты фанат, а я твой кумир…
Затем как дождем в моем сердце прошел
Не стоило прятать и укрывать
За спиною осиновый кол
Не помнишь, как губы стали дрожать?
Последний дождь, холодные слезы
Не помнишь, как ты меня разлюбил?
Ухожу одна… потом будет поздно…
Я бы вечно жила, но нет больше сил
Свидетельство о публикации №109040805317