Монрат испальцу

Дышишь
Громко
Слышишь
Ровно

Ты ничто
И я довольно.

Брешешь
Вольно
Режешь
Больно

Вон - манеж
Иди же вольно.

Враг
Низина
Шаг
Трясина

И никак
И ты - причина.

Вздох
Затишье
Бог
Излишне

Сто шагов
И вдруг затишье.

Трепет
Тёрка
Лепет
Чётко

Лебединый щебет
И последняя галёрка...


Рецензии