Красота
Но раньше я не замечала,
Как ветер буйную траву
На поле волнами качает.
Как голосист весной ручей
Печальны крики белых чаек
И до чего ж мохнатый шмель
Цветы собою восхищает.
Как из под снега поутру
Несмело выглянет подснежник.
И как заманчив старый пруд,
И до чего же воздух нежен.
Я тихо прошепчу листу
"Чтоб было если б так случилось
Что вот такую красоту
Я замечать не научилась."
Свидетельство о публикации №109040805261