Клином по клину на отмажь,

* * *
Клином по клину на отмажь,
Руки форму придали глине.
Четверть часа минула давно,
А мы с тобой и по ныне.
Занялись любимым занятьем,
Машем руками, воздух тревожа.
Потом друг на друга смотрели,
Пыль, выбивая из мокрой кожи.


Рецензии