Четверостишия без названий

         

       НЕВЫНОСИМЫЙ ОН! ВСЕ ОТ НЕГО СТРАДАЮТ!-
       О ЧЕЛОВЕКЕ ГОВОРЯТ ТАК ЗА ГЛАЗА.
       ЛЮДЕЙ НЕВЫНОСИМЫХ НЕ БЫВАЕТ-
       ЛИШЬ ДВЕРИ УЗКИМИ БЫВАЮТ ИНОГДА...
                *******
               
       Когда все мысли остаются без ответа,
       Не попадая в мозг,а пролетая мимо,
       Похоже,что КОРА его задета,
       А,может быть,слегка и ДРЕВЕСИНА.
                *******

       Как хорошо,когда есть голова!
       Источник мыслей,органов всех круче!
       Хоть светлая,но всё ж она одна,
       А с туловищем-непременно лучше.
                *******
 
       В серьёзе полном и без детских шуток
       Металлолом мальчишки продавали,
       На деньги покупали проституток
       И тут же их на волю отпускали.
               *******

       Мне мысли умные покоя не дают,
       Они преследуют меня и всё наглее,
       И гонятся за мной,и пристают,
       Но всё напрасно- мыслей я быстрее.
               ******

       -Что ты подаришь мне на праздник женский мой?
       -Я изнасилую тебя!Да так,что будет жарко!
        -А если я не дамся,дорогой?
        -Тогда ходи,как дура,без подарка.
                ******               

        Поверить мне хотите-не хотите ли?
        Не приводил в дом женщин никогда;
        Сначала всё мешали мне родители,
        Теперь всегда мешает мне жена.       
    


Рецензии
Все здесь остро схвачено. Понраилось Здорово!!!!!

Александр Колесник 2   17.04.2009 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.