Бывает и на такое несет Еще одна просто история...

- Что, что я сделала? – надрывалась девчонка.
- Вот именно, что ничего!!! – орал парень.
- А что должна была сделать???
Он задумался.
- Наверно, перестать постоянно думать о моем брате!!! Хоть мы и близнецы, но мы разные, и хватит этого!!!
- Но… я люблю вас обоих.. Я не могу решить, кто из вас лучше… Я.. я не могу…
- А ты попытайся!!! Сама же прекрасно знаешь, что мы тоже любим тебя!!! Андрей меня даже избил за это!!!
- Андрюша??? – девушка недоверчиво покосилась в сторону.
Из тени вышел Андрей.
- Да, Настя, я чуть его не убил… Из-за любви к тебе. Я не могу позволить отдать тебя Диме!
- Что??? – взревел тот. – Это тебе нельзя ее отдавать!!! Да ты неизвестно чем занимаешься ночами, ты ее задушишь ночью!!! Как меня!!!
- Это был ты, а не Настя!!!
- Ну и что!!! Я, Настя, – какая разница!! Все равно же люди!!!
- Да ты не человек, ты – ошибка природы!!!
- Я??? Да ты на себя хоть раз посмотрел в зеркало???
- Представь себе, и то, что я там увидел, мне понравилось!!
- Оооо… Так ты еще и гей? Тебе уже парни нравятся? Мне стыдно, что у меня такой брат. Настя, идем!
Они обратили внимание, что Настя уже не стоит рядом с ними, а сидит на краю, свесив ноги с крыши.
- Никуда я не пойду… с вами. Только одна…
Она обернулась.
- Прощайте… Знайте, я сделала свой выбор… Сейчас вы его узнаете…
Парни замерли. Она соскользнула вниз с края… И лишь негромкий крик говорил о том, что она еще летит… Но вдруг он замолк. Она разбилась…
Дима и Андрей подбежали к краю. Дима заплакал.
- Это мы виноваты… Она… почему… вот ее решение…
Он встал и решительно подошел к краю. Андрей встал рядом.
- Ты что собираешься сделать? – спросил Дима.
- Очистить душу и идти вслед за Настей…
- Вот и иди! – крикнул Дима и с силой толкнул брата…
Но Андрей ухватился за его футболку… Они упали. И уже в воздухе Дима прошептал:
- Андрей… я был счастлив, но этого не понимал… Прости…
Тринадцать этажей промелькнули быстро…


Рецензии