Сегодня снова ливень за окном,

* * *
Сегодня снова ливень за окном,
И снова строчки добрые ложатся.
На лист бумаги белой со шрифтом,
И снова люди белые гуляют,
Под белым, как лист бумаги.
Шелковым зонтом.


Рецензии