Философия всех отношений,

* * *
Философия всех отношений,
Как говорил мой друг Сечин.
Если хочешь добиться карьеры,
Должен быть одним замечен.
Половина вторая мешает,
На войне хороши все средства.
Надо быстро занять место,
У мужчин заиграло детство.


Рецензии