Полигон
Методом проб
Метадоном в лоб
В пах
Меня нах
Куском мыла по ткани
Пунктирная
Жирная
Ожидание солнца
В лёгочной яме
Время с утра до обеда
Переломное
Долгое
Но настырное
Запорол
Распорол другую
Через полчаса поисков
Мелочных заисков
За заборчиком
Отделяющим
Контейнеры с мусором
От огородов
Открывающим вид
На Вьетнам
Один
Гран.
Капитан на большом и уверен, что именно на "Пелорусе",
Опуская руки под воду и сводя заржавевшие клеммы..
Поцелуй - плесневелость - слизь.
Прыжки через стул
В гул
В руки эскул
Недоделанных апов
Лэптопов
Зарядников не от сети
Топ-топ
Наебнулся
Лети
Успокойся и в 40
По дороге домой
Обмякший
Голый
Немой
Пепельный
Задний ход запасного времени
В темени
Финиш упакован в конверты
В пакеты
Чёткое осознание вендетты
Не против возврата
В исходники buttерата
К домам
Где открывается
Вид на Вьетнам
Один
Гран.
Как сегодня сказал мне третьеклассник в автобусе,
Послать в пиzду - это значит на небо.
Пелена из плена?
Свидетельство о публикации №109040805188