Просто история в прозе...

«Сегодня….Именно сегодня… Я…Должна уйти.… Навсегда… Покинуть мир…. Навеки… блин, как тут холодно… хех… но это неважно…мертвые не чувствуют холода… мне не будет больно…я обрету крылья… и полечу…вверх…. Улечу, и меня уже никто не увидит… я буду невидимкой, призраком…. Буду смотреть на эту землю свысока… наблюдать…и все… конец….»
Записка одиноко развевалась на ветру. Рядом сидела девочка и, обняв руками колени, тихонько плакала… И вдруг… Она встала, подошла к краю… Посмотрела вниз…. «Слишком низко», - подумала она. «но я должна прыгнуть именно отсюда… Тут и ты стоял… когда-то… стоял и думал… как жить….без меня… блииин….а я….»
- ДУРААААА!!!!! – закричала девчонка и в бессилии упала на крышу. – СВОЛОЧЬ!!!! Да, я – сволочь!!! Зачем…зачем я это сделала???? Ты уже не простишь меня…да и некому меня вообще прощать… Только я знаю, почему ты залез сюда прошлой ночью…почему сейчас тут написано «Я же тебя любил, Вера…Ты прочтешь это потом, когда меня уже не будет…» И…его не стало…а виновата…Я!!!!
Она встала, вытерла слезы… подошла к краю… взяла телефон… отправила смс маме… написала, что с ней все хорошо… на ночь домой не придет… Прощай…. И… ушла… она летела…. Ветер развевал ее волосы…она… летела? Нет… Она опалила крылья еще в детстве… и полететь той ночью ей так и не удалось….


Рецензии