Солнце играло в прятки,

* * *
Солнце играло в прятки,
И растеряло лучами тепло.
Как хорошо, что наше,
С тобой ещё не взошло.
Птицы уснули в клетке,
Копаемся в огненных ветках.
Оставляем слова нежные,
В кафе на белых салфетках.


Рецензии