Fast H. Просроченная премьера осени-2008

Это быстрое сердце.
Быстрее всех в быстросердечном быстросердечии.
Пропотевшие конверты благие измеряют галлонами,
Нищие - пинтами,
А забываются все одинаково -
В собственном запредельном
Самокалечении.

Ладони грубы -
Испещрённая ямками кожа, белые пятна, линии.
Тепло - принимают, холод - да, прикосновения - строго по кругу.
Заметки.
Насечки.
Зарубы.
А это сердце находит брешь в капиллярах и порах,
Бьёт, пробивает -
Пока скулы не становятся
Синими.

От любви.

Шлицевую, порошком, под язык,
Нежно-ласково, избито-послушно, негасимо-покорно - сделать и пришить всего лишь
Улыбку.
Покрыто эмалью.
Бьётся.
С оттенками, полутонами, с молчанием,
С каждодневным курением счастья и охапкой локонов по весенним ручьям.
Быстро сердце.
Не подводи свою ..........
Стучи.


Рецензии