Сомненье - подстать смятенью,

* * *
Сомненье - подстать смятенью,
Вихри над моей крышей.
Пришло и ушло вдохновенье,
Как хорошо, что не слышат.
Лишь мыслей как будто хлам,
Учитесь смотреть на меня.
Читать, изучать по губам.


Рецензии