Слова сегодня не имеют смысла,

* * *
Слова сегодня  не имеют смысла,
Игра почти, как красная икра.
Красивая, на солнце так искрится,
И знает цену, возьмите господа.
Вкусите часть прикрас и наслажденья,
И если запах проникнет до ума.
А мы вкушаем чичивицу,
Хоть и лежит к прекрасному душа.


Рецензии
Хорошо.
Спасибо, Антон...
Успехов, Павел.

Павел Галачьянц   09.04.2009 09:47     Заявить о нарушении