И утопи

Два невзрачно-белых пакета,
Каждый с красной верёвочной полосой.
Альфа-попытка не оправдает поражения-бета,
Разрыхлив заживающий слой.

Преклонись перед скорым рождением
Новых героев или лузеров-копий.
Завтрак начнётся с уничтожения -
Сам, к быту через утопии.

..И утопи.
Для верности.


Рецензии