Знаток людской души,

* * *
Знаток людской души,
Поток высоких чувств.
И повседневно отрекаясь,
Незная, что все-таки творю,
Куда-то, но вернусь. Знаю.
Судьба мне говорит одно,
И нет причины сомневаться.
Я лишь могу рукой махнуть,
Что б в одиночестве остаться.
А что будет потом?
Потом! Поговорим потом,
Оставьте, с мыслями собраться.
Нет права, что бы издеваться,
А обо всём поговорим потом.


Рецензии